Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Чего мы ждем в Pandora 5000
Показать сообщение отдельно
Salavat_
Авторитет
12.08.2012, 21:10
#
1612
Цитата:
Сообщение от
Snkku
туда и обращался )) у них же и ставил - ответ - комплектов на замену нет...
аналогично в Уфе - представитель сказал, что заказывает постоянно замену (мне метки. про РФ пока не думали). счас в наличии нет, говорит.
горячая линия, говорит - есть.
фиг знает.
я ж как тут писали - теперь отдельно (в разных карманах т.е.) таскаю штатный брелок и пандоровские брелки.
вроде получше слегка открывается. (как бы не сглазить, хотябы так уж)
но - бред конечно это всё. я всё никак не мог привыкнуть к тому, что метку нужно таскать отдельно от брелка (ну, сами знаете про безопасность... на которую я ложил, мягко говоря.), а вот теперь приходится штатный носить отдельно от пандоровских...
Добавлено через 7 минут
и ещё заметил (ну - для когото это наверное известно итак) - слеёв на закрытие в пандоре работает (у меня) от ЦЗ, а не от штатки.
т.е. я сижу в авто (зажигание не включил ещё), закрываю ЦЗ - пандора встаёт на охрану.
при включенном зажигании закрываю - пандора не встаёт на охрану.
ну вобщемто мне и ненужно когда я в авто сижу - охрана. если конечно я снова, чтонибудь не знаю.
вобщем - для меня ещё одна из особенностей вылезла.
Добавлено через 3 минуты
получается - пандора (у меня) читает статус ЦЗ, а не штатки.
это, кстати я с 1-го дня заметил - пандора встаёт на охрану при закрытии ЦЗ сразу, как я закрываю ЦЗ снаружи.
а уже позже только (далеко невсегда с 1-го раза теперь) - закрывается штатка (2-е моргаение штатное).
т.е. - ЦЗ, Пандора, штатная сига - в такой последовательности закрывается.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Salavat_
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Salavat_