Показать сообщение отдельно
Сенсей

Репутация: 13990 alexandr777 репутация 2000: это уже земная слава

Цитата:
Сообщение от Валера009 Посмотреть сообщение
а кроме впаивания других варианта нет?????
есть -
1- подцепиться к штатным релюхам на монтажнике (правда тоже надо впаиваться) - гемор
2- порезать зажигание (рвать при дз) на блоке цз, всттроенном в монтажник - еще геморнее
3- повесить на управляющие от сиги два 3-х контактных реле на активатор водительской двери - провода идут в разъеме к двери (при дз только она будет открываться и закрываться)
4- поставить сигу с каном - например пандору от 3100 и выше
может кто-то и нашел где найти независимые от зажигания, по слаботочному минусу, но не хочет выдавать секрет
на 2008 минусовые с личинки рубились при включенном зажигании только при наличии вставленного ремня в свой замок, от 2010 ставил только кан, даже багажник по цифре открывается.

Добавлено через 28 минут

Цитата:
Сообщение от denzhig Посмотреть сообщение
вы меня не смешите - если вы мне говорите что в первый раз будете разбирать панели машины как у меня - то это ещё вопрос кто кому должен доплатить за "опыт".
основные особенности крепежа на той или иной марке одинаковые, дальше - дело опыта, за 10 лет работы у меня был только 1 случай - сломал уголок панели на 10-м приусе - они (панели) на нём со старостью высыхают и становяться хрупкие
а вобщем - если есть чуйка, то руки своё дело знают

. Причина: Добавлено сообщение