Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Требуется помощь!!!
Показать сообщение отдельно
max_fil88
Новичок
16.08.2012, 20:33
#
3
Цитата:
Сообщение от
Olss
2. Цитирую описание из инструкции : " Модуль предназначен для последовательного управления стеклоподъемниками автомобиля в одном направлении, при условии наличия в автомобиле установленных электроприводов." В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ ! Для начала подъёма стекол достаточно импульса на закрытие центрального замка.
ЧЕт я немного не пойму... В шрифе имеется три провода:
1.бело- синий
2.бело-черный
3.бело-красный
Все эти три канала автоматом определяют полярность при подаче питания на модуль.
3-ий (бело-красный) комбинированный, т.е. как я думаю к нему я и буду цеплять сигу.
Возникает вопрос... будет ли его одного хватать на закрытие стекол при постановке в охрану и при снятии с охраны возвращать стекла в прежнее положение если они были открыты???
Добавлено через 5 минут
1-ый При подаче управляющ. сигнала на этот провод через 1 сек. стекла начнут опускаться в течении 12 сек. или до упора.
2-ой при подаче на него управляющ. сигнала он поднимет стекла.
Так сказанно.
Добавлено через 7 минут
Подскажите... Если я правильно понимаю....
Мне требуется два провода (1-ый, 2-ой) прицепить к закрытию и открытию центрального замка, соблюдая полярность?
3-ий сответственно подсоединить к сиге? Т.е. к проводу доводчика стекол (вежливой подсветки) Или к тому у которого при подаче управляющего сигнала, импульс длиться более 0,3 сек???
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя max_fil88
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от max_fil88