Показать сообщение отдельно
Сенсей

alarm_engineer, при всем уважении к вашей фирме и вашей продукции, могу заметить, что конечному потребителю глубоко фиолетова вся эта ваша магическая "длина кода" и "широкополосность/узкополосность", когда он по десять раз за ночь вынужден просыпаться из-за того, что висящий на окне брелок пандоры 1500i теряет связь со стоящей за углом дома в 30м от окна машиной. А MS-600NB, лежащий в кармане куртки в коридоре не теряет связь с другой машиной, стоящей за 300м от окна, да ещё и команды умудряется успешно посылать.

По стоимости - полностью согласен. А по поводу двух брелков, так у MS их теперь тоже два идёт, насколько мне известно.

В общем, конкуренция - великое благо для нас, потребителей.
А если уж проигрываете, то делайте это достойно, не пытаясь завалить потребителя красивыми словами про длину кода при том, что случаев вскрытия MSовского "короткого" кода доселе не известно.

Вот выйдет Deluxe 2000, тогда посмотрим. А за красивые слова лично я больше авансов не даю. Хотя и не прекращаю питать надежд, что Deluxe 2000 будет лучше, чем 1500i по дальности.

Pandora 1500i - хороший продукт с массой интересных решений. Но дальность - это объективно не его конек. И не стоит пытаться оправдывать это фразами из серии "а за то у нас...", ибо, как говорится, сколько не говори "халва", а во рту слаще не станет.