Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Иммо к Pandora DXL3000, Pandect IS600 или IS650?!
Показать сообщение отдельно
WildFlame
Завсегдатай
23.08.2012, 10:39
#
40
Выдержка из инструкции
"Если хотя бы одно из прописанных радиореле потеряет связь с базой, то каждые 7 секунд будет звучать 5-ти кратные тональные сигналы. Как только связь со всеми прописанными радиореле будет восстановлена, предупредительные сигналы прекратятся"
Не было ниразу этих самых 5ти кратных сигналов!
Пишу уже прям пошагово
)
Подхожу к машине, снимаю с сигналки, сажусь, поворачиваю ключ в положение II(включается приборка со всеми значками), смотрю на внутренний блок, в нём моргает зеленая лампочка и затем красная два раза(как сказали в алармтрейд, это нормально) и вместе с этим "пик пик", если не заводить машину, на внутреннем блоке каждые 8сек моргает зеленая лампочка, т.е. опять же как написано в инструкции, это говорит о том, что система находится в разблокированном состоянии. Далее завожу, никаких звуков от блока нет, лампочка не моргает. Стою на месте с заведенным двигателем минут 5, снова никаких звуков и морганий лампочки, трогаюсь и сразу глохну, при попытке завести не заводится, по прошествии 15секунд заводится.
Т.е. реле она видит, если бы не видела, то пищала бы каждые 7сек.
Если бы не правильно что-то поставили, как бы я доехал от них до стоянки, и на следующий день со стоянки до работы?
Я конечно думал о том, что я мог что-то натыкать, т.к. когда приехал на работу, залез в сервисное меню и прописал обе метки по новой, т.к. вторая не опознавалась когда я с ней пришёл на стоянку с утра. Собственно после этой процедуры и началась вся эпопея, но делал то всё по инструкции. И метки опознаются обе.
PS: Maze, спасибо за желание помочь
Добавлено через 33 минуты
Ребята, это я походу олень )))
Щас взял инструкцию и давай читать всю полностью, в середине на степлере прилеплен листик(распечатанный на принтере) с меню программирования, и там в самом низу написано
"После прописывания хотя бы одной из меток, в системе меняется ключ шифрования, поэтому также необходимо заново прописать все радиореле."
http://s59.radikal.ru/i164/1208/4b/5de1ec01e484.jpg
Вчера инструкции ссобой не было, распечатал с сайта АлармТрейд, там ни слова об этом не было.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя WildFlame
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от WildFlame