Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 borodka репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
На будущее, если при включении зажигания не играет мелодия (этоне пик пик) авторизации метки, но зеленым моргает диод, значит связь с меткой установлена, а с реле - нет, и это плачевный звоночек.
Как так? Пол года катаюсь с пандектом 600 и чтобы он что-то играл слышал только один раз(это был троекратный пик) соответственно заменил батарейку. А вру еще пару раз было, что в движение проигрывал коротенькую мелодию(не пики), так и не понял что это было, но так как ниче не произошло, то не придал значение. При заводе авто,я слышу только как открывается замок капота и все, никакой музыки или пиков блок пандекта не выдает. Это значит что у меня проблема с радиореле?
Вопрос снят-сбегал к машине-при включение зажигания проигрывается короткая мелодия, именно та которую я пару раз слышал в движение. Наверное тогда терялась метка на короткое время и блок проигрывал авторитизацию при ее нахождение. Еще вопрос к знатокам. Если получить доступ к реле управления замком капота( называется по-моему ВМ 05, находится под капотом). Можно каким либо воздействием на него(подачей питания или массы на какой либо провод реле, либо замыкания проводов реле) открыть замок в обход пандекта?

.