Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Иммо к Pandora DXL3000, Pandect IS600 или IS650?!
Показать сообщение отдельно
Maze
Сенсей
23.08.2012, 14:04
#
47
Цитата:
Сообщение от
borodka
Вопрос снят-сбегал к машине-при включение зажигания проигрывается короткая мелодия, именно та которую я пару раз слышал в движение. Наверное тогда терялась метка на короткое время и блок проигрывал авторитизацию при ее нахождение. Еще вопрос к знатокам. Если получить доступ к реле управления замком капота( называется по-моему ВМ 05, находится под капотом). Можно каким либо воздействием на него(подачей питания или массы на какой либо провод реле, либо замыкания проводов реле) открыть замок в обход пандекта?
Да мелодия именно та - авторизация метки, звучать должна всегда при включении зажигания и обнаружении метки.
Насчет модуля НМ-05 не совсем понял что значит добраться, если до него добраться то к нему напрямую подключены силоые провода моторов - подай потенциал и замки откроются/закроются, только при закрытом капоте, как до него доберутся?
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от
WildFlame
В том то и дело, что тут вообще никак не понятно было что произошло, т.е. как сказано в инструкции, блок будет пикать каждые 7секунд предупреждая о том, что реле не найдено, а тут никаких пиков не было, только пик о том, что метка найдена и всё!
Т.е. я вообще абсолютно случайно допёр в чём проблема, решив почитать в который раз инструкцию, хорошо хоть взял ссобой её, и на бумажку эту внимание обратил.
я тоже не обратил внимание, что вы метки прописали заного.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Maze
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Maze