Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 22 shurik_FF3 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Да. Длинный одно-тональный звуковой сигнал был. На брелоке появилась соответствующая иконка состояния ТО. Мастер сел и нормально поехал куда-то в бокс заведя машину штатной кнопкой "СТАРТ". Штатный ключ "ФОРД" остался лежать рядом в машине. Причем он отъехал метров на ~200. Минут через 30 отзвонился и попросил подойти и прокомментировать ситуацию почему машину заводится но при попытке сдвинуться с места глохнет. Судя по брелоку машина находилась в валете. Я обратил внимание, что при запуске двигателя на приборной панели автомобиля горит желтая иконка двигателя "СИГНАЛИЗАТОР НЕИСПРАВНОСТИ СИСТЕМЫ ДВИГАТЕЛЯ". Тем не менее видимо удивив родную метку (я же подошел к машине ) двигатель запустился и я успешно поехал, но иконка двигателя с панели не исчезала. Выехал я из бокса, остановился и корректно вывел систему из состояния ТО. Выключил/включил зажигание, падект весело проиграл мелодию родной метки и желтая иконка двигателя с панели пропала. Завелся и успешно уехал.

P.S. В ближайшее время (в выходные) будет время и я еще раз поэкспериментирую с режимом ТО.

.