Показать сообщение отдельно
Сенсей

Репутация: 574 vovik8 репутация 400: авторитетность подтверждена

[quote=Egik;92466]
Цитата:
Сообщение от vovik8 Посмотреть сообщение
Это дело хорошее и правильное.
Надо при этом развивать диагностику и сканер брать достойный.
Простые сканеры читают в основном двигатель, а если проблемы возникнут с подвеской как на Диско, или с рулевой как на Форде, простецкий сканер не сбросит ошибки.

Добавлено через 4 минуты

Объясните пожалуйста куда можно все таки поставить блок пандоры 3000-ой крепко и ровно чтобы стоял. Я нашел место на металлической коробке которая под приборной панелью кажется контроллер электроусилителя, мои знакомые установщики вроде ставили на него прямо. Подскажите пожалуйста куда можно вделать блок может фото есть очень надо..........
Фоток у меня нет. Да собственно и не вижу проблемы. Почему именно ровно и крепко. Закрепить - да. Что бы в глаза не бросался при заглядывании под торпеду. Жгуты опять же что бы не бросались в глаза.
Или Вы думаете, что угонщики сразу бросятся искать блок что бы заставить замолчать сирену и запустить двигатель? А может Вы беспокоитесь о том что датчик удара будет работать не корректно, так очень часто горизонтальное крепление на жестких плоскостях дает противоположный эффект.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от demidoff007 Посмотреть сообщение
По немцам например "Вася - диагност" имеется,
И блоки все читает, и настройки меняет.
Опель - MDI.
Вася - нормальный сканер. А как он читает мерсы и бмв. Да и немцы это вовсе не половина парка иномарок.

. Причина: Добавлено сообщение