Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от MaksVV Посмотреть сообщение
так я конечно же попробовал, но чего то не вышло. Пробовал вешать управление ППП (через команду *156) и на другой допканал (естественно подключая провод этого допканала), который по умолчанию больше нигде не фигурирует (вроде сн3 чтоли). Пробовал также включение вебасто проводом сн3 как доп каналом (команда 456*) - ничего (импульс не идет ни при включении допканала, ни при выключении)
очень странно, уже много систем поставлено с управлением ПП... Вы проверяли в режиме охраны? какое состояние пунктов III-2.2.1 и III-2.2.2 - ?
Цитата:
Такто вообще жесть система в плане установки
если в первый раз ставить Пандору и начинать с 5000-й, то возможно...а если с ними сталкивался до этого - никаких проблем.
Цитата:
Ах да, я же датчик удара не настроил
делается через брелок легко и непринужденно, причем в любой момент.
Цитата:
Ах да, я же гостевой пароль не поменял...
делается через телефон самим клиентом, установщику этого вообще не надо делать, ИМХО...
Цитата:
А да я же симку другую поставил, надо бы настройки GPRS забить (а какие они, пойду в интенет)
это обязательно (и очень важно), и не забыть поменять собственный номер системы (пункт VII-1.1)
Цитата:
Но у меня радиореле никак не блокировало двигатель в отсутствии метки,
необходимо обе метки удалить из зоны видимости (а лучше вытащить из обеих батарейки), подождать секунд 30-40, после этого завести авто и попробовать на нем уехать (чтобы сработал встроенный в радиореле датчик движения). Остальные алгоритмы идентичны Pandect is-600, ссылки на его инструкцию я приводил выше (*по второму случаю*).
Цитата:
Мне главное чтобы до старта ДВС без меток машина не ехала, а если метки присутствуют при старте ДВС, то после их опознавания двигатель вдруг не заглох.
Первое - радиореле должно быть обязательно подключено на постоянное питание!
Второе - при распознавании метки двигатель не глохнет, а радиореле получает сигнал не блокировать двигатель при срабатывании датчика перемещения.
Третье - радиореле должно быть жестко закреплено, иначе при запуске двигателя от вибрации возможно срабатывание ДД и принудительное глушение ДВС радиореле. Если небольшая вибрация все-таки присутствует, можно загрубить чувствительность встроенного в радиореле ДД (настраивается через RF-модуль, таблица его программирования есть на развороте со схемой установки системы).
Цитата:
Должно ли при настройках по умолчанию встроенного иммо-радиореле-rf-модуля это реле блокировать ДВС при неопозовании меток?
Безусловно.