Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Теряется связь P-1500i
Показать сообщение отдельно
Гость
07.12.2007, 07:41
Теряется связь P-1500i
#
1
Приветствую Всех!
Поставил Pandory примерно 2-3 месяца назад - всё было замечательно, за исключением того что при ночном падении температуры до -20, обходчик отказывался работать и автозапуск умирал, но заменили обходчик и теперь я жду новых холодов.
Проблема следующая:
Вчера, сидел в офисе и заметил что теряется связь с брелком от машины, т.е периодически раздаётся трель. Происходит это примерно раз в час - полтора. Причем машина стоит под окном (2 этаж) примерно 10 метров по прямой. Ну ладно думаю в офисе там помехи могут быть разные и т.д. приехал домой и всю ночь наслаждался мелодичной трелью.
Причём заметил следующий нюанс: звучит трель, тмигает красный индикатор (типа связи с машиной нет), нажимаю кнопу замка и сигнал сразу доходит до машинки и она начинает моргать.
Причем на протяжении первых 2 месяцев никакой трели по ночам myt было.
Подскажите - как избавится от потери обратной свяи с машинкой? (спать спокойно не могу мерещится что вот заглушили эфир, и снимают колёсики с машинки а она до меня докричатся не может, хотя понимаю что охраняемая стоянка и всё такое).
На крайняк - как выключить эту трель?
Пока печатал - пришла мысль - по отсутствии связи с машинкой подойти и попинать по колёсам - будет ли брелок кричать????
Заранее благодарю всех, кто ознакомился с моей проблемкой....
Меню пользователя Гость