Тема: PANDORA DXL 4300
Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 vovikrb репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Stemax Посмотреть сообщение
Недостаток схемы в том, что в режиме охраны реле1 потребляет ток ( реле 2 и 3 при работе почти ничего не потребляют ) . Хотя в посте 771 указано, что такое реле уже решили применить. Поэтому, в качестве реле1 я бы взял что нибудь малогабаритное, что бы в режиме охраны не было большого потребления.
да я особо не вижу в этом недостаток, в маштабе машины и реле(я использую от калины они малогабаритные) с его потреблением тока это ерунда.

за схему спасибо буду пробывать, на постояннном минусе не всегда снимаеться, я тоже об импульсе подумывал.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от mangup Посмотреть сообщение
а Вы минусовой вход на снятие назначили?? если при снятии со штатки появляется минус, то должно работать.
Постановка в охрану работает?
я из одного минуса при постановки штатки сделал с помощью реле 2 минуса.
теперь при постановки на ch1 подаеться (-) а при снятия штатки на ch4 появляеться минус, но с ch1 он пропадает. вообщем все работает только через раз. а то и два и три. и когда снимаешь штатным брелком не всегда пондора снимаеться. вот буду пробывать импульсом подавать, не нравиться пондоре постоянный ток. Хотя я понел!!! точно нужен импульс ведь когда нажимаешь выключение и не срабатывает я просто делал снова постановка и несколько раз снятие. тогдаснимаеться

. Причина: Добавлено сообщение