Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora 3000, ставлю автозапуск на Honda и есть вопросы по настройкам пандоры.
Показать сообщение отдельно
Astra 1000
Авторитет
06.09.2012, 03:04
#
16
проверил за что отвечает ig2, это абс и обогрев заднего стекла, все остальные потребители- печка, обогрев сидений и дворники это ig1. Дворники и печку я забываю иногда выключать), буду думать что с этим сделать.
Вспомнил вот ещё что, у меня каждую зиму при минус 15 при включении зажигания постоянно мерцает вся приборка и трещит чтото в приборке(за ней пандора) и не опознается ключ, зажигание с разрывом. Так вот не может быть это из-за плохого контакта реле в самом блоке пандоры? заметил ещё что установщик на соплях примотал провод к белому проводу BAT. Вот и думаю из-за чего происходит всё. Такие случаи были по вине пандоровского реле? Я конечно всё спаяю и посмотрим что будет зимой, но факт остается фактом.
Добавлено через 11 часов 14 минут
Эх, плохо только то, что я когдато потерял ключ, точнее мне его потерял охранник автостоянки, благо был запасной, потом я поехал и купил ключ и прошил его и старый перепрошил, и того у меня стало два ключа. И вот через месяц охранник нашел ключ))), но вшивать я его не стал, т. к. дорогое удовольствие за 15 секунд работы на планшете хондовском. Теперь думаю гдебы вшить третий ключ хотябы за 500 руб, может ктото знает не дорогое место? Есть китайский прибор Fly100, прошивает и стоит как у оффициалов прошить ключ.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Astra 1000
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Astra 1000