Тема: PANDORA DXL 4300
Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 wiseboa репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от lyourri Посмотреть сообщение
Можно даже не слушать щелчки. Сейчас большинство мультиметров, по-моему, имеют режим прозвонки цепи с пищалкой. Есть конакт-пищит, нет конакта-тишина. Но это как кому нравится.
Не работает у меня радиореле и все тут.
1. Сигнализация в режиме охраны. Включаю зажигание, взмахиваю рукой с зажатым в ней радиореле несколько раз- никакой реакции. Через секунд 30-40
реле начинает срабатывать, то замкнется, то разомкнется без всякой видимой закономерности. Секунд 30 замкнуто, потом отпустит секунд на 10, потом снова сработает.
Тоже самое-когда сигнализация СНЯТА с охраны.
2. Сигнализация вообще отключена. Подключено одно радиореле. Картина та-же самая. Наверное оно у меня неисправно, а жаль. Алгоритм работы, как описал его mangup, мне кажется очень продуманным.
симка в сигнализацию установлена? нужно понять видит ли вообще сигнализация реле. проще всего это понять установив симку в сигналку и настроив выдачу смс при потере реле. проверяет это сигналка при снятии с охраны и включении зажигания, если связи с реле нет - то посыпятся смс об этом.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от lyourri Посмотреть сообщение
Меткой снимаю с охраны и ставлю под охрану(вынимая батарейку). Ничего не меняется. Антихайджек выключен.
я жестяную баночку использовал из-под чая, прятал туда метку... удобнее, чем батарейку дергать

. Причина: Добавлено сообщение