Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 spam@eml.int.ru репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

а кто скажет, это только мне так "повезло", или для 3700 это "норма"?

ситуация: машина под охраной, вызываем срабатывание хоть основного, хоть предупредительного, хоть дополнительного датчика.
всё отрабатывается штатно, кроме звонка на телефон, а именно:
Пандора звонит на телефон №1, квакает "сиреной" в трубку и говорит, что "сработал такой-то датчик". и всё, в смысле, молчит дальше.
я "кладу трубку".
если я слушал Пандору по телефону менее десяти секунд, то после того, как я положил трубку, Пандора звонит на телефон №2. Там никто не отвечает (он лежит в пустом помещении в данном случае). Пандора тогда повторно звонит на телефон №1 и повторяет "выступление".

если же я удерживаю канал, например, минуту, то Пандора на этом и успокаивается. то есть - после первого звонка она больше никуда ПО ЭТОМУ СОБЫТИЮ не звонит.

так вот вопросы:

- сколько конкретно нужно времени Пандоре провести "на канале", чтобы она "поняла", что дозвонилась и успокоилась?
- можно ли это время уменьшить до Разумных величин?
- у кого-то ещё такие "фокусы" встречаются?

то есть - однозначно, если я ответил на звонок Пандоры и положил трубку через пять-десять секунд, то она - обязательно перезванивает.

"Через раз" я забываю, что "нужно тянуть время", и "даю заработать ОПСОСу" на лишних звонках.