Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 5000. Отзыв.
Показать сообщение отдельно
Krio
Завсегдатай
23.09.2012, 03:02
#
592
Ну вот, опять
Ребят, описываю ситуацию, может быть, кому-то будет интересно!
RF модуль опять "запел" на уже знакомом языке, т.е. "пи-пи-пи-пи-пи", пятикратное ура и хвала ему за это
И вот теперь то я свежим умом понимаю, что все сбои связаны с нахождением меня и автомобиля в совершенно определенной локации - Москва, пересечение ул. Профсоюзная и ул. Теплый Стан (возле метро Теплый Стан). Сделал принт-скрин с гугло-карт, где отметил ключевые точки, надеюсь картинка вставится правильно :
Описываю происходящее: Точка 1 - как-то один раз я слышал эти "пи", но не придал им значения, было где-то в июле месяце, Точка 2 и Эвакуатор - это места, где у меня запищал RF и откуда впоследствие меня увез эвакуатор с моими проблемами, которые я и описывал в предыдущих постах. Точка 3 - сегодняшнее событие, запищал пятикратными "пи" в этом самом месте, благо зажегся светофор и я втопил подальше от гиблого места в сторону МКАД, чем и решилась проблема.
Вопрос знатокам: что за хрень генерирует такие помехи, которые убивают нафих связь у RF модуля, есть предположения? Спасет ли замена RF модуля? Буду менять однозначно, но теперь возникают сомнения - а поможет ли? Можно ли как-то пнуть любимый Аларм-Трейд, чтобы они выехали на место потестировали систему в этих условиях, думаю, проблема может всплыть у кого-то еще и всем от этого было бы лучше и светлее...?
И, на сладкое, - разговаривал с компанией-установщиком, но человек был незнакомый. Посоветовали объезжать это место стороной и вдогонку еще раз напомнили, что я "ваще" первый с такими проблемами на 5000 Пандоре у них, а до этого сплошь малина была у всех (читай - если проблемы лишь у 1 человека, можно на них положить). Хотел было сказать - а если завтра у меня около дома такая зона вдруг обнаружиться, мне и дом свой стороной объезжать?
И смех, и грех.
Такие вот пироги, друзья, невезуха прям
Грустно становится, вот тебе, блин, и беспроводные технологии, 21 век...
Меню пользователя Krio
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Krio