Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL3210
Показать сообщение отдельно
alexandr777
Сенсей
23.09.2012, 09:45
#
1538
Цитата:
Сообщение от
Grew
Разобрался я с штатным концевиком капота на Toyota Camry V40 рестайл. Прекрасно сигналка его видит по CAN'у, при условии, что сам он исправен. У меня был неисправен - заменил и всё заработало.
Замками дверей сигналка не управляет при застёгнутом ремне безопасности. Не запирает не только при начале движения а/м, но и при постановке в охрану при работающем двигателе. Управление запиранием подключено по аналогу. Можно как то обойти ограничение?
исли при коде 2121 ремни влияли, и было большое желание невлияния, то делали так - разбирали пианино (клава в водительской двери) и подпаивались к контактам кнопки лок-анлок (делать надо аккуратно, тоненьким паяльником),
но есть один нюанс - если при выходе из машины случайно закрыть собачку вод. замка и захлопнуть дверь с поднятой ручкой, то сига потом не откроет - только ключиком.
в жгуте из двери аналог только с личинки, с кнопки лок анлок управление выходит с пианины цифрой.
есть наверное и более простые варианты полноценного подключения цз, но вот я других пока не нашёл
а вообще на очень многих свежих тойотах и лексусах управление цз (при вкл заж и ремне) по кану с сиги работает
.
Меню пользователя alexandr777
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от alexandr777