Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Обсуждение Pandect-470
Показать сообщение отдельно
Gbalarm
11.12.2007, 13:27
взлом
#
391
Никто Pandect и не ломал , даже и не пытался , этим другие занимаются , с другой стороны оврага . Мы провели лишь эксперемент , он себя оправдал , нас не интересует верите вы или нет , ерунду какую- то несете , про самую крутую систему под названием PANDECT , но есть и другие работающие в этом диапазоне , но они себя на эверест своими же словами и писаниной не поднимают , для меня как для установщика главное качество и надежность , если я поставил на авто систему мне без разницы, как она будет именоваться , поставил и забыл, и чтобы главное клиент был доволен , с точки зрения установки на авто нас она устраивает я про это писал , но как она работает с глюками нет,я думаю мы сделаем фильм для вас , если меня мои товарищи поддержат и захотят делиться информацией C ВАМИ , да если вы все такие продвинутые то должны знать сайт в интернете , где в режиме видео показвают как вскрывают замки нескольких знаменитых фирм которые вскрыть невозможно и не толко замки. Еще вопрос , а что вы скажете про систему MAGIC RING EXCELLENT CONTINENT , COMFORT производства Тайваня которые уже сколько лет выпускают, кто знает., или как.
Просьба также написать про TESOR -SHERIF какие там дырки с бубликом или без , пишите почитаем , а то нам тоже смешно, смеялись целый день
над высказываниями некоторых специалистов , да вообще а причем тут ROBERT мы про иммо разговор ведем.
Меню пользователя Gbalarm