Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от 119 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста,каким брелком с обратной связью можно заменить родной брелок сигнализации Томагавк 4000?
Никогда не пробовал, только менял на более современные весь комплект.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от fktrcfylh Посмотреть сообщение
При автозапуске свечи накала должны включатся? Я обращал внимание у меня не включились, но наулице было 5 градусов. Они могли и не включится. хотелось бы узнать должны включаться или нет. Сигнализация
При любом запуске при любой погоде СВЕЧИ ДОЛЖНЫ ВКЛЮЧАТЬСЯ. (контрольная лампа должна хотя бы вспыхивать кратковременно, если мотор достаточно горячий/теплый). Если Вы заводите авто ключом - контрольная лампа свечей зажигается при тех же исходных условиях? Если ДА, а при пуске сигналкой НЕТ, то:
1. Либо силовыми проводами сигнализации НЕ ПОЛНОСТЬЮ ПРОДУБЛИРОВАН ЗАМОК ЗАЖИГАНИЯ при их подключении (или, как вариант что-то напутано в этих подключениях).
2. Либо вышло из строя одно из реле внутри блока сигнализации, отвечающее за запитку того провода замка зажигания, на котором "сидят" свечи.
Тут Вам надо г грамотному автоэлектрику/установщику сигнализаций - разбираться - что не так (пока зима еще не наступила).

Цитата:
Сообщение от fktrcfylh Посмотреть сообщение
Сигнализация Тамагавк ТВ 9030.
Хотелось бы узнать можно какнибудь подключить дополнительный датчик температуры чтобы запуск был не от салона а по температуре двигателя. Знаю в Х5 можно.
На первых версиях TW9030 экспериментально было установлено, что если подключить выносной датчик между проводом, идущим на кнопку капота (оранжево-серый) и массой (как у всех сигналок этой модели с прогревом по температуре двигателя), то работает (начинает заводить по данным этого датчика). Если программисты ничего не меняли в более поздних версиях прошивки, то будет работать. Датчик можно найти все у тех-же установщиков сигналок или в магазинах, торгующих сигналками и зап.частями для них.

. Причина: Добавлено сообщение