Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Dxl-3000 -постоянно отсутствует сигнал связи
Показать сообщение отдельно
Наиль
Новичок
07.10.2012, 13:24
Dxl-3000 -постоянно отсутствует сигнал связи
#
1
Добрый день. Купил вчера с установкой у оф. дилера от Пандора в Набережных Челнах (сам я с Альметьевска, машину загнал где то в 9,30 а забрал ближе к 19,00). Как никак гарантия три года!!! Все нравилось до тех пор, пока я не приехал уставший домой и не поставил машину на охрану. Проснулся ночью от того что пропищал брелок, подумал тревога, оказалось что потерял связь. Первый раз подошел к балкону (т.к машина на расстоянии вытянутой руки в метрах семи, причем смотрит на меня, ну и естественно RF-модуль тоже - я думаю он ответственный за прием-посыл сигнала). Поймал связь и начал мигать зеленым минут ч/з две, пошел спать и ч/з какое то время опять такая же херьня и это всю ночь
Я не стал больше вставать т.к хотел спать. Утром встал, смотрю на брелок: мигает антенна, на кнопки опять ноль реакций, ч/з минут 10 опять стал мигать зеленым. Отнес в другую комнату - где мы спим, опять пропищал что связь потеряна. МАШИНА в МЕТРАХ 25!!!!! КАК ТАК????? Производитель заявляет дальность 350-650 метров!!!! Я купил эту сигналку не для того что бы ночью херьней маяться (извините за выражения), но он меня начал с самого первого дня добивать. Старик в свое время советовал купить Starline, когда я написал в теме что купить в р-не 5-7т.рна Волгу -Сайбер. (теперь я даже жалеть начинаю что не послушал совета) Бюджет поднял в 1.5 - 2 раза!!! ЗА ЧТО ТОЛЬКО????? Ни кого пока не хочу клеймить: не пандору, не установщиков, но в чем может быть проблема????
Добавлено через 32 минуты
Я и к машине вплотную подошел - эффект нулевой!!! Нет сигнала!!! как я должен ехать интересно???? У меня нет слов просто...это полный трындец.....
Добавлено через 52 минуты
Сейчас не видит сигнал вообще, позвонил в Челны, там помогли снять с охраны при помощи кода на карте, теперь могу ездить хоть. Сказали что скорее всего виновник РФ модуль...., т.к из двух брелков ни один не видит....
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Наиль
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Наиль