Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL5000 и ее проблема
Показать сообщение отдельно
pens
Новичок
08.10.2012, 04:30
#
9
Цитата:
Сообщение от
AlexNT
Может кого остановит установка данной сигналки и время сбережет.
Это сообщение прочитал уже после того, как купил сигналку!
Ощущения были те еще!
Результат: Нисан Мурана 12 года сигналка установлена, реализованы все хотелки, неделю работает как часы! Тьфу-тьфу-тьфу!
Хотя процесс был непростой. Начиная с того, что официальные представители сославшись на занятость отказались ставит Пандору!
Скорее всего, дело было в техническом задании, которое я им выдал, сформулировав его на базе возможностей 5000-ной. При этом попросил раписаться на моем экземпляре и напомнил о гарантийных обязательствах!
В результате отыскались приличные паяльники прямо у дилера: которые все и сделали достаточно быстро и красиво. Главная задача была - эффективная работа системы без брелка и ключа, только телефон и метка в бумажнике. Все получилось, брелки лежат выключенные дома, штатный ключ с собой только на предмет открыть багажник в осеннюю грязюку...
Но за воскресные дни спокойно поковырял и появилось несколько вопросиков, у пояльников выходные, спросить не у кого - спецы, подскажите если можете:
* Почему система заточена под яблоки? Особенно на АйПаде все летает. На компе гораздо медленнее, а на Андроиде совсем тормозит, даже пароль на входе не сохраняет!
* Датчик температуры все-таки идет в комплекте или нет? Если нет, то как Пандора показывает температуру в салоне? Чет в мешке было, кроме коробки, но сдается мне, только реле обхода и сирена...
* Почему-то бездействует датчик наклона и отказывается настраиваться?
* Где стоит микрофон и что можно по нему можно послушать и как активировать?
* Почему дубликаты треков сбрасыватся на почту по неведомому мне графику?
Как-то так...
Меню пользователя pens
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от pens