Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Пассат Б3 какую сигналку поставить?
Показать сообщение отдельно
Kluvonog
Новичок
08.10.2012, 18:58
Пассат Б3 какую сигналку поставить?
#
1
Приветствую, Уважаемые!
Нашёл сей замечательный форум на просторах интернета, почитал темы, но информации так много, что голова пухнет, а выбрать и решиться вообще ни на что не могу.
Имею машину Пассат Б3 инжектор с сингалкой alligator ns-105.
1. Не устраивает то, что я не знаю, что происходит с машиной (завывания дома мало слышны, да и не всегда на них реагирую) - т.е. нужна либо обратная связь, либо GSM. Последнее даже предпочтительнее, но как я понял это ещё плюсом примерно 4т.р.
2. Я думаю, что к этой сигналке не подключить GSM модуль (старенькая) и тогда нужно покупать новую, ну и тогда надо ставить и автозапуск.
Если новая, то какая? Вот я нашёл такие сигналки:
1. Scher-Khan MAGICAR 5 - 4,200.00 р.
2. Scher-Khan MAGICAR 7 - 4,500.00 р.
3. Starline A9 - 2,700.00 р.
4. StarLine B9 - 3,000.00 р.
Цены какие-то низкие - есть подозрения, что это старые версии сигналок. Но у меня в целях и не стоит "новизна".
Итак - не могу решить, что мне брать
Второй момент - ставить ли самому? Мне всё равно нужно скидывать торпеду (менять радиатор печки), так может на разу и сигналку заменить (старая вся на скрутках висит - её убрать не составит сложностей). Новая правда с автозапуском - только это настораживает - надо ведь сделать контоль давления масла хотябы (больше ничего пока не знаю).
Или вместо всего этого заламинировать табличку с номером телефона, прилепить на машину и пусть звонят, если вдруг кому мешаю, а угонять точно не будут - нафига?
С уважением.
Добавлено через 1 час 49 минут
А ладно, можно не отвечать, заказал установку старлайн А9 на четверг.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Kluvonog
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Kluvonog