Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Будем обсуждать 3700?
Показать сообщение отдельно
callback
Бывалый
14.10.2012, 23:19
#
2891
Цитата:
Сообщение от
spam@eml.int.ru
что подразумевается под "угробить авто"?
откуда такая подробная и страшная информация? в смысле - "я так думаю" или от Разработчиков?
Скажем так - имея техническое образование и будучи знакомым с определенными кругами людей готов сказать пока от себя и выслушать опровергающую информацию
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
spam@eml.int.ru
Цитата:
Сообщение от callback Посмотреть сообщение
Другой вопрос - по - моему, так можно угробить авто командой по телефону, блокировкой....
что подразумевается под "угробить авто"?
Включить блокировку на скорости
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от
mishan
Вот некие замеры по радиоканалу.
ВЧ блок крякает через каждые 52 сек.
Брелок бездействует 3 минуты после отключения питания блока, а только потом пищит и светится красный диод.
За 3 минуты точно не определить мертвые зоны пропадания сигнала.
Версия брелка 1570. Может у других версий брелка разное время реагирования на отсутствие сигнала.
А с чего теория что лишь по базе "пропадание" определено может быть? Вот вы отключили базу - но в штатном порядке она удаляться, а не выключается - согласитесь - почему не может так быть что сам брелок смотрит на данный фактор?
Согласен что реакция замедленна в вашем случае, так как утеря фактически была должна быть зарегистрирована сразу, расстояние я понимаю для себя кратчайшее - вот отсюда такие возможно не верные выводы...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от
peit
скорость
, Включите брелок.
Прошу прощения, сударь - а при выключенном брелке разве мелодичный сигнал идет? Более, прошу еще раз прощения, видя ваш статус на форуме, похоже на де - регистрацию и попытку использования "левого" брелка как следствие.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя callback
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от callback