Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Axis_AZ репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Serviceman Посмотреть сообщение
Scher-Khan Magicar 9 не поддерживает по CAN-шине Opel Corsa C (если вообще кузовная CAN-шина имеется в автомобиле)
Ну позвольте, при выборе сигналки - абсолютно все советчики (и продавцы сигналок и установщики) в один голос твердили .. что для Cors'ы нужна сигналка именно с поддержкой CAN-шины! Только Этим обусловлен выбор 9ки ...
Ибо машинка 2004года и не катируется реди угонщиков, а от сигналки нужен был минимум: сработка на шантропу уличную и автозапуск?!

Меня обманули???!

вопрос на засыпку знатокам?! при 100% уверенности что и данная сигналка и данная машинка способны общаться по CAN-модулю :
как это должно выглядеть в идеале - работа сигналки, в т.ч. постановка на охрану ?!

Цитата:
Сообщение от Serviceman Посмотреть сообщение
2. Огрехи установки. http://www.mega-f.ru/board/viewtopic.php?p=11419#p11419
может всё же из-за температур играет- метал, пластик, стекло?!
не хочется думать что меня дважды обманули с установкой и качеством работ
.....

по поводу 3го пункта - в полном ауте от реакции диллеров Опеля ) они находятся в таком состоянии внутреннего спокойствия - аля "Павлик наркоман" - "Ездиет же?! и сигналка работает и автозапуск... и ошибок в памяти машинке нет - чего тебе надо ещё?! "

ЗЫ: Сигналку ставил не у них... в сервисе средней репутации (вроде не гораж с Иванычем, Но и не дилер) . А реакция дилера смущает тем, что я ему говорю -"проверьте, переделайте, я вам денег заплачу" - а они довольные стоят, ничего им не надо. Или сами не лучше делают?!