Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Пятерня репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
По умолчанию Томагавок SL-950

У меня Томагавок sl-950, ставлю сеги всегда сам, т.к. электрик. Помогите плиз с одной пока еще не решонной мною проблемой с ней (одной из нескольких) - тускло светит светодиод, расположенный в антенном модуле, в режиме охраны. Модуль прилеплен на лобовом стекле, имеет шлейф с 6-ю проводами, я предпологаю, что какие-то два из этох шести проводков питают непосредственно индикационный диод, короче хочу подрезать шлейф и параллельно подключить свой, яркий диод. Но не знаю какие именно надо зачищать и надо ли подрезать жилу, при подключенном своем диоде, чтоб нагрузка вся шла на мой диод.
На антенне-передатчике имеется кнопка вызова водителя еще, так вот: имеется 6 пинов, допустим два - на диод, один - общий минус, один - контур антенны, один - импульс с кнопки вызова. Помогите, короче !!!
Мучают и еще вопросы:1 не предусмотрена безшумная постановка-cнятие на охрану(неудобняк ночью перед соседями!, не ожидал что за 3500 отсутствует такая функция!) в таблице программирования вопрос не освещен; 2 В таблице программирования предусмотрена возможность настройки тона срабатывания сигнала при постановке на охрану, сигнал по умолчанию отстойный, стоит ли попробовать перепрограммировать с моим топором?
Заранее благодарен неравнодушным к проблемме..!
http://grafde.coalarms/171-tomahawksl950