Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Я уж и не думал, что доведется мне еще раз писать об одном и том же

Ребят, ну что за дела, сил моих больше нет - приехал на ту самую злополучную парковку (см. несколько страниц назад об этой проблеме) у метро Теплый Стан, в кино с девушкой сходить, стал заезжать и вот те раз - опять пятикратное "пи" и опять то же самое

RF-модуль был заменен по гарантии несколько недель назад. Теперь вижу - не помогло.

Попробовал все советы от установщиков и тех. поддержки АТ. Пробовал отключать питание от RF- модуля, ничего не происходит, продолжает пищать, попробовал перевести в режим VALET с брелка, все ок, пиктограмма сервисного режима отображается на брелке, RF издает протяжное "пииииии", то бишь, вошел в режим, а дальше продолжаются пятикратные "пи". Пробовал вводить пин-код с кнопки VALET, думал, вдруг...ииии нет От безнадеги был готов ввести "Отче Наш" в бинарном коде туда, лишь бы уехать.

Ну не падать же в грязь лицом перед любимой, впрягся, аки вол в повозку, и начал толкать с парковки в сторону ул. Профсоюзной, там, где раньше связь все же таки была. Дотолкал и АМИНЬ, "пики" ушли, втопил газу и улетел в сторону м. Коньково.

И вот я снова перед вами, хмурый и печальный, с вопросом - что менять теперь? Радио-реле? Бедные установщики, намучаются они со мной еще, я чую, а я бы и рад их не мучать, да вот Pandora, видимо, против

Заранее благодарен за комментарии по теме. Спасибо!