Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Обсуждение Pandect-470
Показать сообщение отдельно
GBalarm
14.12.2007, 13:00
25 опять
#
399
ARTEM KAD - Вы выставляете себя очень опытным и грамотным специалистом , ТАМ ЗАЧЕМ ПУРГУ МЕСТИ НАСЧЕТ ДЕШЕВОГО варианта BB
если вы все знаете про TESOR да и самим ROBETom практически кумовья , то должны знать в каком году начал продаваться TESOR 761-751 SLN и в каком году первый BB и кто у кого содрал или более вероятней как шли паралельно, база же одна как и мысль , и почему эта модель на Тайване стоит 38 долларов при небольшой партии 500 штук,а сколько стоит BB 71 В МОСКВЕ, который как пишут там и производят , если TESOR имеет изначально динамический код при использовании метки , BB имеет или нет вы хоть это знаете , так у кого дешевая копия , а может она дорогая и не совсем хорошая . Я не сравниваю и не сравнивал что лучше , у всех произведений есть недостатки , на сегодня нет иммо который бы всех устраивал тем более PANDECT с его большим количеством , брака, и сырой продуманностью, я понимаю что маркетологи в этой компании отрабатывают свой хлеб, им же за что-то платят , но рекламой авто не убережешь, только качественной установкой и качественным изделием , да бесплатный совет суперразработчикам сделайте возможность определения по дверям , в движении или нет , тогда ваш ЭЛИТНЫЙ иммо , будет защищен хоть в движении от JAMMERoв которые без проблем забивают диалог , вот это проблема., которая я думаю наступит , да нет уже наступила.
Если что обращайтесь , мы же практики , а не теоретики.
Меню пользователя GBalarm