Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Popoffskiy репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
Отправить сообщение для Popoffskiy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Valera.71 Посмотреть сообщение
Popoffskiy,
3. Через Loader разрешить II-4.7.
С Loaderom ещё не экспериментировал, вчера хотел прошить до 5.02 да на ноуте супруга убила АКБ, на днях найду бук да поэкспериментирую.

Добавлено через 21 минуту

Цитата:
Сообщение от andrew_s_78 Посмотреть сообщение
А Автомобиль заводится при этом на эти 1-3 секунды? Стартер крутит? Зажигание включается? Если нет, то вероятно нестабильно читается ключ в обходчике. Хотя и не факт конечно.
Да авто заводиться, стартер заводит спокойно, отыгрывает сигнал брелок и авто глохнет, далее на брелоке срабатывает сигнал "как зажимаешь кнопку 1 сек" авто крутит стартер и снова заводится. Больше всего было до 3-х раз заводилась и глохла, на 3-й раз уже прогревалась спокойно, на улице была температура -12, такое бывает раз в неделю. Перед запуском брелок заряд АКБ показывает обычно не ниже 12.8 В, после пару неудачных стартов приходит СМС, АКБ ниже 11.9В. В авто я оставляю подогрев сидений всегда и фары включены в положении АВТО, может как то подогрев+фары садят АКБ ?

Цитата:
Ну тут 2 варианта - либо действительно просадка напряжения, нужно зарядить АКБ. Либо нужно откалибровать систему по напряжению, если отображаемое напряжение на брелоке не соответствует действительности.
Возможен и третий вариант - проблема в подключении питания.
Машине 3 года я второй хозяин, может за 3 года АКБ не менялся и уже износился.

Цитата:
У меня Яндекс корректно отображается в p-on.
А у меня крутится значёк, что якобы картинка подгружается и на этом всё зависает, что на айфоне, что на айпаде, и с компа на p-on

Цитата:
Нужно разрешить в таблице программирования пункт II - 4.7 (Периодические запуски каждый период охраны). У Вас настройки запуска сбрасываются скорее всего после снятия с охраны?
Щас проверю.

Добавлено через 7 минут

Да, вы были правы, когда снимаю с охраны, настройки запуска сбрасываются. Нашел бук, пойду попробую поковыряться в Loadere.

. Причина: Добавлено сообщение