Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
PANDORA DXL 4300
Показать сообщение отдельно
SergWS
Новичок
30.10.2012, 22:21
#
1159
Здравствуйте. Имеется Suzuki Grand Vitara со штатным иммобилайзером и управлением ЦЗ с помощью радиобрелка (2 кнопки) или с помощью маленьких кнопок на наружных дверных ручках (при наличии радиобрелка) - режим "свободные руки". В машине также двухступенчатое открытие дверей и запуск без ключа (но не кнопка старт-стоп, а крутилка, которая поворачивается только при наличии радиобрелка. До этого на другой машине стояла 3700 - "ноу проблем". В этой машине ОЧЕНЬ понравился бесключевой доступ и запуск (брелок всегда в кармане, подошел - нажал кнопочку на двери - открылось - сел, завел крутилкой, поехал - красота. Хочу установить автозапуск, обязательно с GSM. Поскольку поворот крутилки возможен только со штатным радиобрелком, я так понимаю, что его даже после установки сиги придется носить с собой. Поэтому если установить 3700, надо будет носить два брелка. После прочтения форума закрепилось мнение установить 4300 в режиме Slave + HF. Алгоритм: штатный радиобрелок и метка в кармане. На охрану ставим кнопочкой на двери (не надо оглядываться когда отходишь от машины, если включен только HF). Снимаем с охраны HF (включен режим снятие только с меткой, чтобы нельзя было открыть, вернее снять с охраны, граббером штатного брелка). При этом +HF нужен для открытия машины после АЗ, остальные варианты открытия после АЗ трудоемкие. Вроде бы все устраивает. Вопрос: открытие по HF двухступенчатым не сделаешь, будет окрывать сразу все двери? Для оргнанизации АЗ на крутилке не требуется ли каких-нибудь специальных настроек, как для старт-стоп? Правильно ли вообще я все сформулировал для своих требований (автозапуск, GSM, свободные руки, доп.иммобилайзер) и подойдет ли мне 4300 или что-то не удастся сделать?
.
Меню пользователя SergWS
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от SergWS