Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Обсуждение Pandect-470
Показать сообщение отдельно
GBalarm
15.12.2007, 03:52
кто про что , он опять про помидоры.
#
401
ARTEM KAD , КОМПАНИЯ КОТОРАЯ ПРОИЗВОДИТ SHERIF, MISTER X и др.
иммо такого типа и есть TESOR Тайвань , на братской Украине изделия этой компании шли под маркой TESOR , А\С KODIAK / если уж касаться бизнеса мы с этой компанией работаем с 1996 года , конечно под другим названием и именно покупаем только иммо модели 761,721,721м,
для себя потому что выгодно и короткое плечо и конечно все комплектующие , марка SHERIF ИМЕННО ИММО под этой маркой 34-35
стали продаваться недавно , разница только в коде обмена между брелком и меткой на последней модели именно TESOR как я писал , код усилил , а развиваться они давно развились но под другими брендами, на Российский рынок - они продают то что у них берут , их 2 завода работают в полную нагрузку , не успевают выпускать,сами ждем иногда хотя и берем для них очень мало.
TESOR сейчас приступает в выпуску МОДЕЛИ номер пока не обозначили с такими же параметрами как и PANDECT 477 , блок ничем не отличается практически может , потолще на 2мм, частота 2.4ГГц, обмен такой же , только есть несколько доп функций , одна из них определение по дверям,можно будет комплектовать беспроводными доп реле силовыми и программировать через командер ,так и с ключа , идти будет сразу с доп реле . Функций очень много но я думаю половина все равно не будет нужно .Цена 58-68 долларов.как они заявляют зависит от количества. Вот и сравните.
Меню пользователя GBalarm