Тема: PANDORA DXL 4300
Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 Navigatorr репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Друзья, опробовал вчера интервальный запуск и был снова разочарован.
Значит все включил, через настройки по телефону, интервал указал 4 часа.
В 20.00 поставил машину, через команду 789* - включил автоматический запуск, система ответила, что команду выполнила и включила "Периодический автоматический запуск двигателя по времени с интервалом каждые 240 минут".
В 0.00 - двигатель запустился, отработал запрограмированное время (20 мин).
Следующий запуск должен быть в 4.00.
В 0.50 звонит - двигатель запущен (???), опа, что за ерунда, глюк что ли?
Перезваниваю, система говорит - двигатель запущен, напряжение 14,7.
Заглушил командой 321*.
В 1.35 звонит - двигатель запущен
В 2.12 звонит - двигатель запущен
В 2.59 звонит - двигатель запущен.
После последнего запуска, заглушил командой 321* и выключил эту вакханалию командой 987*

Так как у нас этой ночью было -24, меня эта ситуация с таким автозапуском порядком разозлила.
Зачем дергать машину автозапусками 4 раза за 3 часа? Логичнее уже вообще ее не глушить.
Поставил будильник на 8.00, встаю, звоню системе - тишина, звоню второй раз, снова тишина. Т.е. связь устанавливается, но система молчит.
Третий звонок прошел нормально, хотя никогда такого дозвона с молчанием не было, запускаю двигатель командой 123* - система говорит "нет такой команды"(???!!!), снова ввожу команду 123*- "нет такой команды".
Сбрасываю звонок, дозвон, ввод команды 123* - двигатель запущен.

Вот такой получился у меня автозапуск прошедшей ночью.
За 5 месяцев эксплуатации системы, ни разу не молчала при дозвоне, теперь с новой прошивкой (?) молчит, 2 раза уже замечал за один день.

Сейчас пойду, выключу все настройки с телефона, и снова запрограмирую интервальный автозапуск и буду пробовать дальше.

.