Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora + VW Passat b6
Показать сообщение отдельно
Nikolay_Pandora-servise
Завсегдатай
05.11.2012, 20:15
#
2
MedvedevAS
,
Цитата:
Сообщение от
MedvedevAS
Возможно ли мне использовать Pandora DXL 3300 и нужны ли к ней еще какие-то допы (can модуль - вроде имеется, обходчик?).
DXL3300 снята с производства, она заменена моделью DXL3500, я 3500-ую ставлю без каких либо модулей запуска, в сиге очень широкие настройки работы каналов, которые позволяют реализовать автозапуск корректно, без загорания ошибки усилителя руля на автозапуске. Что часто встречал на Passat'ах на которых были устанолены другие системы (авто приезжали на демонтаж старой и установку новой а\с). Модуль обхода штатного иммобилайзера вам все таки понадобиться, лудший вариант это пандоровский DI-02, меня эти обходчики пока не разу не подвели. Сирена в комплект автосигнализации не входит, её придется докупить. Допы надо обсуждать будет уже с установщиком, включение обогрева сидений, заднего стекла, включение предпускового подогревателя, и прочее. Там на что у вас фантазии хватит, а у установщика технической возможности и квалификации реализавать ваши задумки, но надо помнить "Лудшее- враг хорошего". Лучше как надо работающий минимум, чем ваащпе никак работающий максимум.
если позволяет буджет то лудше остановиться на Pandora DXL-3700, она дороже зато дает ощутимые плюсы в эксплуатации авто, с телефона нет такого ограничения по дальности управления, как у системы только с брелком.
.
Меню пользователя Nikolay_Pandora-servise
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Nikolay_Pandora-servise