Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3500 все о ней.
Показать сообщение отдельно
alexandr777
Сенсей
07.11.2012, 04:36
#
634
прошу прощения, приятель мой, дурень, напился в гавно, и я не заметил что он писать что-то начал когда я отвлекся
контроль по входу педали т. у вас работает- раз Р появляется на брелоке после дз и нажатия т. -дело не в этом.
а вот, то, что при иммитации сигой (нажатие тормоза) и это нажатие так себя проявляет - по любой связанно с подключением
я заметил, что, на 1870 при прямом подключении контроля тормоза (бел/синий) и оранжевом (силовом, иммитирующем нажатие) она входит в тревогу при дз именно по входу тормоза, соответсственно, ставиться диод в разрыв штатного провода управления стопами,так, чтоб плюс с сиги шел только на штатную систему, но не приходил на провод контроля сиги (бел /син), иначе она ругается при дз именно по этому входу (а вот на 3000 этот глюк устранён, можно подключать контроль и силу параллельно)
вот, - имитация нажатия - то, чем в первую очередь надо грузануться вашим спецам
Добавлено через 2 часа 14 минут
то, что касается 1870 (речь то про 3500) и аналогового пдключения контроля тормоза прошу не принимать во внимание, осталоьное всё - иммитация нажатия и грузануться спецам - верно.
ветку попутал (че то похожее за 1870 было на Ford Fusion)- походу самого уже торкнуло, щас передам основной текст (про диод) в соседнюю тему, он там будет правильней, вам диоды не нужны, ещё раз искренне извиняюсь
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя alexandr777
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от alexandr777