Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Проблемы с автозапуском на Tomahawk TW 9020
Показать сообщение отдельно
Старик
Сенсей
07.11.2012, 20:38
#
7
Цитата:
Сообщение от
Русик
Друзья выручайте!
Сигналка TW 9020
Автозапуск выносит мне мозг.
Сегодня залил свечи. Стоял видимо летний режим работы стартера.
Не бывает "сезонных" режимов стартера. ОН ВСЕГДА ОДИН - задается при монтаже под конкретный автомобиль и тип контроля "заведен/незаведен".
Цитата:
Сообщение от
Русик
Машина не успевала завестись.
Т.е. стартер "недокручивал" - бросал вращение до того, как машина заведется? - Наиболее вероятная причина - контроль "заведен/не заведен" (серо-черный провод) зацеплен за лампу МАСЛО, а масло Вы еще не поменяли на зимнее (или поменяли, но на "не очень зимнее") - оно на холоде густое, давление появляется уже при начале прокрутки стартера, лампа гаснет, сига думает, что все Ок и ... отключает стартер. Что делать - читай Выше посты.
Цитата:
Сообщение от
Русик
При этом сигналка сделала попыток 20-25 наверно!
На команды брелка при этом не реагировала. Двери не открывала, с режима автозапуска не снималась. Просто пикала что брелок не ловит. Хотя я стоял рядом с машиной.
А вот это ПРИКОЛЫ тАмАХаВкА. Самая глючная система... Не исключено, что аккум дохнет, напруга садится и начинается РЕБУТ проца со всеми вытекающими, а может ему надоело Вас обслуживать и он захотел Вас ... поразвлекать.
Цитата:
Сообщение от
Русик
Как переставить режим стратера я вроде разобрался.
Лучше серочерный провод переключите хотя-бы на лампу "заряд".
Цитата:
Сообщение от
Русик
А вот как сделать чтобы машина пробовала 3 раза и перестала не нашел.
И не найдете, потому что КОЛИЧЕСТВО ПОПЫТОК ЗАДАНО ЖЕСТКО - ЧЕТЫРЕ и большего количества, если "мозг" у сиги не переклинил БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.
Удачи в эксплуатации чуда техники. Как надоест - поставьте что-нить понадежнее - StarLine (но только не китайскую подделку, настоящие начинаются с А91 и выше номера) или Пандору (китайцами не подделывается, потому что делается в России).
Меню пользователя Старик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Старик