Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Обсуждение Pandect-470
Показать сообщение отдельно
ArtemKAD
Авторитет
18.12.2007, 14:51
#
408
Цитата:
Сообщение от
GB alarm
Artem спасибо за информацию , но вы опять неправду говорите, BB не пишется на TESOR и наоборот , сам проверял , но был случай на американце родной иммо , мы записали метку от BB.
Еще как пишется. Специально вчера перепроверил на случай если ребята из Тесора уже исправились. У меня рядом на столе три Тесор 322/323 (остатки от возвратов(на МК 02,03,06)), два 71-х ББ - новый и старый и кучка меток от разных иммобилайзеров (некоторые даже без корпусов). Тесор "схавал" как метки (старую и новую) так и ББ карточку. Кроме того он так-же успешно схавал Фордовский ключ...
В общем 322-й не схавал только мою дверную карточку - там ЕМ марин...
Цитата:
Сообщение от
GB alarm
а насчет меток если они бы и писались это не дырка , дырка это когда с расстояния как вы писали считывается инфа , но мы не смогли его таким образом отключить , наверное нет такого специзделия у нас
У меня так-же не было "специзделия". Я его сам сделал еще в 2000-м когда разбирался с RFID-ами (когда Ti доку на Тирис еще не выложили в свободный доступ). Но тогда я остановился на микрочиповских HCS410... Тогда-же я и с Тесором серьезно разбирался. Судя по вчерашнему они с тех пор никуда и не двигались
.