Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Обсуждение Pandect-470
Показать сообщение отдельно
Valery R.
Сенсей
19.12.2007, 01:28
#
409
Цитата:
Сообщение от
GBalarm
Так все таки , какой процент брака , у ваших моделей , мы можем только сравнивать с чуть чуть более 30 штук , сами выставляли , по опросам других компаний , мы составили список неисправностей в который вошли- как неудобство при установке когда ставим под капот , а метка то берет то не берет , так и в салонев некоторых авто тоже самое , самая большая головная боль разряд метки показывает, а самое опасное , за что конечно могут быть последствия очень серьезные , гаснет двигатель на ходу, полность срезается отклик метка + основной блок , заводишь опять поехал все нормально , через дня 3 опять повтор.
Отвратительные батарейки , а может и метка , на процентах 80 моделей приходится не в срок батарейки менять т.д.Да про радиореле ничего сказать не могу в комплексе не много ставили.
Уважаемый, хотите знать, какой % брака у Pandect? Близкий к нулю.
А более точную цифру назову, как только где-то увижу данные отказов по Блек Баг, тот же Скайбрейк и т.д.
Думаю, то, что Вы считаете возможным настаивать на публикации цифр с нашей стороны - наглость.
Что касается приведенных Вами данных по отказам - уверен, полная чушь, равная той, где Вы в этой теме заявляли про факт нахождения Пандекта каким-то "японским всеволновым сканером".
Потом, правда, Вы в этой части тихо заткнулись, оно и понятно - недостаточно же кидаться словами, а фактов и знаний нет.
Найдете мужество признаться во вранье?
Так вот, если Вам не нравятся Пандекты, испытываете проблемы с браком - сообщите мне свои координаты.
У вас во Владике Пандекты в дефиците, я предложу Вам отдать эти изделия тем, кто почему-то не встречает брака.
Valery R.
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Valery R.
Найти ещё сообщения от Valery R.