Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Alligator M-2000 не снимается с охраны
Показать сообщение отдельно
Dzhuzhik
Новичок
09.11.2012, 15:37
#
4
Форум на Bilarm не работает...(( Вчера мне там много хороших советов дали по описанной мною проблеме.
К сожалению ничего не изменилось.
Что я сделал:
1. нашел дополнительный брелок (который без обратной связи). На него сига тоже не реагирует. Сам брелок вроде рабочий. Светодиод загорается при нажатии кнопок. Батарейка не потекшая.
2. При визуальном осмотре салона кнопку VALET не нашел. Надо идти от сигнализации по проводу если кнопка вообще подключена.
3. Синхронизировать брелки с блоком тоже не удалось. На команду синхронизации (двойное нажатие кнопки в течении секунды) сига ни как не реагирует.
Что могу еще добавить. Проверил работает ли антенный модуль - нажал вызов водителя. Мне показалось что с сильной задержкой, но сработало.
Где-то в одной из тем на Биларме видел что сигу можно отключить сняв с блока пару проводов, один их которых надо замкнуть на массу. Сига перестанет при этом кричать и можно будет доехать до сервиса. Подскажите пожалуйста какие это провода в моем случае...? И еще как правильно их отключать от коннектора (вынимаются, откусываются и тд)?
Положение мое ухудшается тем, что машина стоит в очень не удобном месте, рядом с магазином, сбоку стоянки, на проезжей дороге по которой мимо меня может проехать только легковушка!
Меню пользователя Dzhuzhik
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Dzhuzhik