Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
отзывы о Pandora DeLuxe 1500
Показать сообщение отдельно
S-teg
23.02.2007, 17:27
#
119
Цитата:
Сообщение от
alarm_engineer
Производство отгружает 1500-ю уже неделю, сотен несколько уже в рынке, а где же отзывы???
премьерный показ прошел успешно, а какие отзывы от серийных изделий?
ведь масса изменений.
корпус брелока, изменение протокола, датчик движения, автозапуск, какого свет еще не видывал...
не томите, пожалуйста, высказывайтесь!
с уважением,
коллектив инженеров проекта.
Этта... ну вот несколько недавних цитат из автору
Цитата:
1. У НОВОГО брелка не закрывается корпус по линии кнопок. Т.е. никак не закрывается. Присутствует щель, при сжатии брелок "дышит", но защелкивания не происходит. Компенсируется прилагаемым чехлом для брелка весьма дорогово пошива - с ним щель не видно
2. Выбор и активация иконки - это просто гол с пенальти!!! Скажите, сколько стоит сделать НОРМАЛЬНЫЙ ЖК-дисплей (черно-белый причем) в наше время?! Я точно знаю, что дисплей для сотового телефона размером раз в шесть больше пандоровского и с 65 тысячами цветов продается в розницу за 200-300 рублей. Почему надо корячиться под немыслимыми углами, пытаясь разглядеть ЧТО же на нем таки выбрано.... И это при дневном свете, заметьте, ночью задача превращается в стохастическую.
3. Нафига было делать дырку в системе в виде второго брелка, лишенного диалогового кода? Я понимаю, что он отключается, но ДЫРКА есть и кому надо - воспользоваться могут (вопрос времени)
То же самое касается стремления сделать "open-system" и выкладывания где ни попадя аж программ для прошивки брелоков, включая смену ключа шифрования. Товарищи, вы доиграетесь до того, что граббер для вашей пандоры станет самым простым и дешевым на рынке.
4. Ну и про реле не могу молчать. До конца не понял его алгоритм, но нафига было делать к реле от блока провод?
Цитата:
теоретически система входит в группу лидеров по взломостойкости кода, сервисные возможности - неплохие, реализация - пока молчу (я конечно понимаю, что у нас в подвале
бермудский треугольник
, и вылезают ВСЕ невозможные глюки - но тока на это списывать имеющееся положение вещей - не стал бы)
Цитата:
(я конечно понимаю, что у нас в подвале бермудский треугольник, и вылезают ВСЕ невозможные глюки - но тока на это списывать имеющееся положение вещей - не стал бы)
+ По наблюдениям,
бермудских треугольников
как минимум два
Меню пользователя S-teg