Тема: PANDORA DXL 4300
Показать сообщение отдельно
Сенсей

Репутация: 535 Georgik репутация 400: авторитетность подтверждена

Цитата:
Сообщение от Navigatorr Посмотреть сообщение
Все правильно, как производитель рекомендует подключение, так и подключенно.
Каманда на снятие от открытия личинки замка удобна, особенно при АЗ.
И вот поэтому, у меня машина снимается с охраны только при метке и конечно никаких задержек опроса концевиков.
Так то неправильно получается... Личинку отключить бы, и переделать в машине чтобы радиоканал работал при включенном моторе...

Правильно ли я понял - при включенной "задержке опроса концевиков", если сигнал снятия с охраны по slave на ББ не пришел, а дверь открылась, то сигнализация сработает сразу?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Andre1ch Посмотреть сообщение
Еще вопрос, а обязательно ли вешать поворотники через релюху (как на схеме), при подключении их в приборной панели, там же по идее ток совсем небольшой?
Если ты будешь подключать этот провод на кнопку, которая электронно управляет поворотниками (тупо кнопка с двумя проводочками), т.е. многи современные авто(пежо например) - то никаких реле не надо.
А если в панели, то там стоят запаралеленные с поворотниками лампы или светодиоды и т.п., т.о. если ты управляешь поворотниками одним проводом, который подключен через пару диодов (как всегда) к паре проводов в панели, то нагрузка на этом проводе при включении всех поворотников - примерно 8А.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от -Quattro- Посмотреть сообщение
Qcher, c "шустростью" (насколько я понял, на опознание) новых меток с белым штрих-кодом понятно,
а насколько они дальнобойны?

У меня метку теряет метров с 5 - это меня устраивает
для опознания, в половине случаев приходится постоять секунд 2-5 - это хотелось бы поправить.
Опять же, ситуация с метками с желтой наклейкой, когда ББ видит метку находящуюся на втором этаже меня не устраивает.
Так скорость и дальнобойность там хорошая, поэтому если машина рядом постоянно, то в режиме Hands Free неудобно, зато очень удобно в режиме SLAVE.
Ведь в чистом режиме SLAVE, как бы там ББ не видел метку, все равно не снимется и не поставится без сигнала по SLAVE, т.е. пока ты кнопку на ключе не нажмешь.

. Причина: Добавлено сообщение