Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Nikolay_Pandora-servise репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
Отправить сообщение для Nikolay_Pandora-servise с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bumer21-86 Посмотреть сообщение
Nikolay_Pandora-servise, доброго времени суток! у меня шкода фабия 2 универсал, без цз и без иммобилайзера. авто со скан шиной. какую лучше поставить сигналку? хотолось бы шерхан 5. вопрос лишь в том, что подойдет ли она на мою машинку? заранее спасибо.
На вашем авто штатный иммобилайзер есть(насколько мне известно. европейские авто комплектуются штатным иммо с 2001-2003 годов.) а ваше авто производится с 2007. Что касается ЦЗ, то он тоже должен быть, на этих авто, но не на всех комплектациях есть кнопки на ключе, но Центральный замок должен быть, поверните ключ в личине дверного замка и остальные двери закроются. Отсутствие ЦЗ (или отсутствие привода ЦЗ только в водительской двери) это не плюс, а минус при установке автосигнализации, т.к. добавляются дополнительные работы, а вместе с ними и стоимость установки. Шерхан (любой модели) я бы не рекомендовал на ваше авто. Можно бюджетный вариант Старлайн А92(он дороже А91, но у него провода на Замок Зажигания толше, чем у А91) экономия на сечении провода может в дальнейшем выйти боком, а лудше Пандора 3500, она имеет кан-интерфейс, ставиться на ваше авто легче, при качественной установке система очень надежна. По гарантии нам проблем почти не доставляет. У нас на сервисе установка старлайна без Кан, стоит несколько дороже чем установка пандоры 3500, именно по причине трудоемкости установки.