Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL-3900. Вопросы и может быть ответы!
Показать сообщение отдельно
Slavins
Бывалый
16.11.2012, 11:12
#
196
Был вопрос выше - подключился к самой кнопке на пульте Webasto, использовал два канала CH2 и CH3 DXL3900, СН2 - блок таймерных каналов - 1, включение Webasto с брелка.
CH3 - предпусковой подогреватель. С телефона по 156* включает Webasto, по 651* невыключает, при повторном вводе 156* выключает webasto.
получается алгоритм такой:
1)- 156*(предпусковой подогрев двигателя включен) - включаем Webasto
2)- 651*(предпусковой подогрев двигателя выключен) - ничего не происходит, Webasto продалжает работать.
3)- 156* (предпусковой подогрев двигателя включен) - выключаем Webasto.
__________________________________________________ _______________________________________________
b]Nikolay_Pandora-servise[/b], Помоему здесь ошибка в настройках установщика. Поиграй с настройкой СН2 -сделай импульсное управление и еще вариант поиграй с настройкой выхода СН3 - варианты НЗ или НР. Мое мнение-в данном варианте (когда подключился к кнопке на пульте) достаточно сделать имп. управление и у СН2 и у СН3, если так не сделано, то когда ты вкл СН2 -имитируешь постоянное удержание кнопки и сигнал от СН3 в это время будет бесполезен.
Добавлено через 2 часа 17 минут
И вообще-я что-то недопонимаю, зачем два канала использовать, управление ведь от одной кнопки на пульте Webasto ( я пульт не видел).
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Slavins
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Slavins