Тема: PANDORA DXL 4300
Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 udavv репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Georgik Посмотреть сообщение
igbqjy,
Поставить сигналку, вывести наружу внутреннюю кнопку VALET(подапаять параллельно кнопке на плате свою кнопку на проводе и спрятать ее под панелью), т.к. внешний VALET, который делается из одного из каналов - полностью не реализует все функции внутренней кнопки.
Вывести наружу USB кабель, учти что крышка ББ не закрывается полностью со вставленным кабелем USB, я бы и его подпаял бы на плату.

Для твоих хотелок нужен режим SLAVE или оба (будет работать что успеет быстрее).

ББ ставится в любом тебе угодном и защищенном по твоему желанию месте, в положении - как в инструкции, кстати, в ветке были фото как лучше у людей работает. Не рядом с большими металлическими поверхностями.
Что значит "внешний VALET, который делается из одного из каналов - полностью не реализует все функции внутренней кнопки"? Я подключил его на плюсовой вход и на дальний свет. Все замечательно работает.

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от igbqjy Посмотреть сообщение
Можно в 2-х словах. Чем отличаептся "слав-режим" от "свободные руки"? И в чём его преимущество (недостатки при использовании именно в этой сигналке?

Это не наш метод. Буду устанавливать сам.
Опыт установки простейших сигналок имеется
Я "свободные руки" в конце концов отключил. Заходишь в какой-нить придорожный магазин , а она в это время снимается, ставится, снимается ставится и так пока либо не вернешься либо не уйдешь подальше. Надеюсь доработают алгоритм, так то функция очень удобная.

. Причина: Добавлено сообщение