Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
StarLine A92 Dialog CAN Flex Автозапуск со второго раза
Показать сообщение отдельно
Mixaaci
Авторитет
16.11.2012, 19:34
#
3
alexandr777
, Не хочу никого прославлять, но на этом как раз старлайне целых 4 доп канала и очень даже гибких. Вот только голову нужно включить как это все организовать. Я сам стороник Панды, но и другие производители автосиг стремятся к лучшему. Так что эту систему можно настроить как угодно и на что угодно.
Владимирыч
, По первой проблеме у тебя скорее всего не успевает считаться ключ. Как это проверить - сесть в автомобиль с активным ключом, поставить систему на охрану и произвести автозапуск. Если авто запустит двигатель сразу то, в этом и есть проблема. Ее можно устранить как раз с помощью гибких каналов.
По второй проблеме: Если система подключена по CAN шине, то лучше прошить CAN модуль на новую прошивку. Возможно это поможет. И еще раз проверить все алгоритмы работы самой системы во время АЗ и после него. Если ничего не измениться советую позвонить в техподдержку старлайна. Номер телефона на коробке от системы.
Еще раз повторюсь я стороник Панды, но старлайн тоже неплохая система из предлогаемых на рынке. ИМХО
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Mixaaci