Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от Valery R. Посмотреть сообщение
Уважаемый, хотите знать, какой % брака у Pandect? Близкий к нулю.
А более точную цифру назову, как только где-то увижу данные отказов по Блек Баг, тот же Скайбрейк и т.д.
Думаю, то, что Вы считаете возможным настаивать на публикации цифр с нашей стороны - наглость.

Что касается приведенных Вами данных по отказам - уверен, полная чушь, равная той, где Вы в этой теме заявляли про факт нахождения Пандекта каким-то "японским всеволновым сканером".
Потом, правда, Вы в этой части тихо заткнулись, оно и понятно - недостаточно же кидаться словами, а фактов и знаний нет.
Найдете мужество признаться во вранье?
Так вот, если Вам не нравятся Пандекты, испытываете проблемы с браком - сообщите мне свои координаты.
У вас во Владике Пандекты в дефиците, я предложу Вам отдать эти изделия тем, кто почему-то не встречает брака.
Да не обращайте на этих клоунов внимание Валерий, не портьте себе нервы. Зачем перед свиньями бисер метать? Спросите лучше какое у них образование, я думаю не больше 8-ми классов, что можно обсуждать с неграмотными людьми? Они даже и представления не имеют, что такое разработка схем подобных устройств. А тем более не знают что такое радиоволна и что в ней перпендикулярны векторы электрического и магнитного полей. От меня вам глубокое уважение и всему вашему коллективу. Ваша техника лучшая на рынке.