Тема: PANDORA DXL 4300
Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 oka2012 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Поставил 4300 жене на новый фольксваген поло седан.
Идея сигналки на 5+, ничего лишенго, только маленькая метка на ключе, все с телефона управляется! Для женьшины ваще хандсфри актуален т.к. выходя из супермаркета с пакетами полными еды ненужно рытся в сумочке в поисках ключей. так что выбор пал именно на 4300!

После установки приехал в гараж и обнаружил первые огорченя: стоишь у машины рядом, а она "КРЯКАЕТ" т.е. то откроется, то закроется и так до бесконечности.... вот думаю, что же так не проработан основной режим постановки-снятья с охраны, а работает так же как на шерхане магикаре8, а там это простительно т.к. режим хандсфри там второстипенный! Если бы я знал что будет дальше....

А дальше было следующее: Буквально через пару дней уехал я в москву и начали мне смски приходить всякие то радиореле нет связи, то сработала охрана, и в том духе. По возвращении жена вся в гневе - машина не открывается с охраны не снимается, а в дождь ваще не работает открывать приходится с ключа при этом срабатывает тревога, а лишь после того как залезешь в машину метка обнаруживается и происходит снятие. Да думаю не доработали они сигналку т.к. как извесно что радиоволны частотой 2,4ГГц при дожде гибнут сразу и не распространяются на большое расстояние. Расстроился конечно после всего этого, но это еще невсе!!!

Через две недели одна метка зависла - на ней заморгал светодиодик и моргал он постоянно непереставая. А черт с ней с этой меткой, думаю у меня вторая есть!!! Прицепил ее жене на ключ и отправил утром в путь. Вечером возвращаюсь домой, а на перекрестке неподалеку от дома гляжу машина брошена прям посередине перекрестка!!! Безобразие думаю!!! вот кАзел припарковался где ай ай ай, да у таких права нужно на всю жизнь отбирать!!!! Но присмотревшись обнаружил что это моя машина!!! На обочине нашел жену всю в слезах. Оказывается все просто: во время движения метка потерялась и машина встала на охрану прямо при проезде через перекресток. Ну что, до дома 200 метров, дотолкали кое как орущую машину.

Залезя в интернет обнаружил что я не одинок в своей проблеме и что метки бывают какие то проблемные. Обратился к диллеру все поменяли и перепрошили УРА! Радости небыло предела!!!

Однако через день одна метка перестала ставить машину на сигналку, но зато машина теперь без меток едет куда угодно!!!! открыл ее ключем и вперед!!! Ах да забыл, можно ведь с телефона ставить на охрану и снимать, да вот беда денег стало жалко по 200 р в день закидывал на карточку, а тратились они на дурацкие смски типа нет связи с радиореале 20 раз подряд при старте двигателя да и т.д. Ну ладно что грустить есть вторая метка!!! Вот только хватило ее на пол дня.

Приехал в очередной раз к диллеру, объяснил ситуацию. К счастью были найдены метки в "ЖЕЛТЫМ ШТРИХКОДОМ", лежали они в новенькой с витрины сигналке 4300. УРА!!! прощай белый штрихкод и старые метки навсегда!!! Будет счастье через несколько часов!!!

Однако спустя день накрылась одна меткка, а потом вторая.... причем вторая очень интересно накрылась: машина снялась с охраны и больше на ее не поставилась!!! НИКОГДА!!!!

В очередной визит к диллеру закончился тем что ему даже не пришлось меня убеждать. просто поменяли мне сигналку на старлайн!!! Теперь друзья проблем у меня нет!!!! УРА!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему диллеру. очень хорошие и понимающие люди, все сделали бесплатно. возились с моей машиной 4 смены, вот и представьте сколько денег они потеряли пока разбирались с проблемами 4300. Очень жаль что нет понимания этих проблем у производителей данной модели сигнализации. (я не буду рассказывать про свой звонок в службу технической поддержки, а то будет перебор)

.