Тема: PANDORA DXL 4300
Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 NightDemon репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

mangup , oka2012,

большое спасибо за советы. Сегодня посмотрим, что скажет производитель.
И дилер (он мне "старые" метки менял почти месяц, что ж теперь будет?..).
Я уже готов поставить 3700 (она, судя по форуму, надежнее, и на проблемы с ней вроде бы и дилеры, и производитель реагирует оперативнее...), которая дороже больше чем вдвое... Хотя мне особо не нужен ни брелок, ни GPS-приемник NAV-02 (вместо обещанного летом для 4300 NAV-03, но про обещание, похоже, забыли, я ранее приводил тут ответ технической поддержки...), ни прочие радости...
Иммо с несколькими блокировками (в том числе посредством дополнительных радиореле) и оповещением по GSM (как бонус, в принципе, пережить и без него можно) - это нужно. Автозапуск - не так уж и необходим, машина почти всегда стоит в гараже.
Отсутствие GPS-приемника можно частично компенсировать похожей услугой от сотового провайдера. А брелок с двухстороней связью - там, где я работаю, он глушится мощными источниками ЭМ излучения уже метрах на 30 от авто...

mangup ,
а не подскажете, старые метки, если их прописали, надо как-то удалять из системы?
А если у меня в наличии все же "старые" метки, возможно, следует отключить пункт в меню "Работа с метками 3900", вдруг это эффект от "старых" меток (это в порядке бреда, но все же...)?

P.S. Забыл уточнить, 4300 у меня снимается - ставится с периодичностью в 2-3 секунды. Соответственно, если 4300 в это время подключена к штатным цепям авто, ехать нельзя...

. Причина: P.S.