Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от GBalarm Посмотреть сообщение
Hydrazin - ты кто , инженер , конструктор , летчик , но судя по б----ру, ты налетчик , ты сам себя на фотке ваял , ты прямо как из кино Ликвидация
Я кандидат физических наук, но в тоже время могу и башку свернуть тому, кто что-то имеет против, так что не советую продолжать высказавания в мой адрес. К вам, установщикам, стал уже давно с призрением относится, после неоднократных случаев порчи сложной бортовой электроники. Таких псевдо специалистов-самоучек встречаю постоянно и в других областях не связанных с автомобилями. Вы привыкли к тому, что клиент ничерта не знает и вешаете им лапшу на уши, но со мной такие номера не проходят, ставил на место не один десяток самозванцев. Нас захлестнула волна безграмотной сферы технического обслуживания и монтажа. В Европе например такого безобразия нет, там каждый занимается своим делом, причём все настоящие профессионалы, и дипломы, сертификаты соответствия все имеют, без таких сертификатов клоунов, самозванцев на работу не берут. Там ты чётко понимеш, что раз человек работает на такой должности, то он настоящий профессионал в своём деле и ты ниочём не переживаеш. Вот когда государство возьмётся за это дело, и начнёт проверять профпригодность персонала обслуживающих, монтажных и прочих организаций, вот тогда вы запоёте по-иному. И закончатся времена, когда боишся дорогую машину оборудованную всеми последними достижениями науки и техники отдать на СТО (то резьбу сорвут, то защёлки повыламывают, то провода перепутают).