Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Обсуждение Pandect-470
Показать сообщение отдельно
Hydrazin
Сенсей
22.12.2007, 13:13
#
427
Да ты не переживай, дружёк, машина у меня AVALON. В нашем городе многие учёные зарабатывают очень много, потому как умные и сумели вовремя наладить бизнес. Кто завод лекарственных препоратов открыл, кто анализы для нашего морского порта делает и многое другое естественно не без крыши. Ты я вижу продолжаеш оскарбления в мой адрес кидать, видать за базар никогда не отвечал. Чтож придётся эту ситуацию исправить. У меня найдутся связи в твоём городе. А то что я так выражаюсь, так это от того, что город у нас бандитский, а жить среди волков по волчьи выть. Ты б увидел наших студентов, каждый второй мордоворот накачаный, и это на мехмате. Ты лучше нам всем тут скажи какое у тебя лично образование, что ты знаеш. А то прицепился к разработчикам а сам ноль без палочки. К чему тогда с тобой разговор продолжать? А тема кандидатской была "Влияние сверхсильных магнитных полей на потенциальный баръер полупроводников" исследования проводились на кафедре молекулярной электроники. А чтобы тебе было более понятно - молекулярная электроника изучает квантовые свойства электронных оболочек атомов и моллекул.
И вообще ты кто тут такой, чтобы я перед тобой отчитывался, залётный? К ArtemKAD прицепился и стал оскарблять, стал подвергать сомнению его квалификацию. У Артёма достаточно много знаний и квалификации, можеш не сомниваться. Короче если не перестаниш тут гнать и людей оскарблять, то ты точно за свой базар мне ответиш.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Hydrazin