Показать сообщение отдельно

По умолчанию какое хорошее слово МИР

Да перепалки ни кому не нужны , разговор по теме. Мы поставили несколько SKYBRAKE DD EXTRA , по плану надо выставить 20 штук для пробы , система сразу понравилась как и Pandect когда первый раз ставили , легкая в инсталяции работает уверенно под капотом , что характерно первые Pandect тоже хорошо работали , что касается качества время покажет , 2 дня назад пришли израильские SPETROTEC ,
ЭТО ЧТО-ТО , как умудрились реализовать все что нужно не знаю . Наверно точно наши на исторической родине придумали , продуманно все и код,обмена и две батарейки в метке - одна в запасе , блокировку доп , реле реализуется без проблем , дальность метки больше чем у всех иммо , разумное определение по дверям , что очень понравилось так это если батарейку т.е. разряд ее профукал , то система определяет что разрядилась батарейка и не отключает работу двигателя и т.д. , под капотом отлично , в паре с механическим замком ставятся, у нас что характерно , очень мало ставится электрических замков , мы так их вообще как лет 5 перестали ставить , по причине отрывания лески , часто такое было .

ARTEM после того как вы написали , что можно снять с метки инфу проходя мимо на расстоянии 0.5 м - ТАКИМ СПОСБОМ невозможно мы проверили 761 ATL- FN , метка молчит до тех пор пока не получит от своего родного блока сигнал , только после этого отправляет инфу на блок , только так. Но если получает инфу метка начинает звенеть , это я про сканер он не только мигает , но и издает писк при обнаружении сигнала да и диапазон у него очень широкий все берет что есть , телефон еще не звенит а он уже пипикает , микрофон , сигналки , домашнюю беспроводную систему охраны на всеми любимом диапазоне и т.д. Не забывайте что там реализована система определения по дверям , чтобы сделать как вы предлагаета . надо сделать закладочку в самом авто , дистанционную управляемую , поэтому принцип граббирования практически одинаков , я имею ввиду интерфейс .
Единственное конечно иммо 2.4 ггц тяжелее будет , но проще как я и не только Я писал , JAMMER , просто замучил клиента он сам и отключил , у нас эту систему работы часто применяют , срабатывает ,.
Мы клиентов всех предупреждаем об этом , и в договоре с ними даже сноску выделенную показываем .