Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 Slavins репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от ospratur Посмотреть сообщение
Нет конечно, не сложно, просто не совсем правильно прочитал пост Николая - я подумал что самого usb-входа нет...шнурок купить не проблема, но сегодня я пообщался с установщиком и выяснил, что контроль работы Вебасто будет только на новых подогревах - Термо топ эво, а у меня Термо топ С, так что главное для меня преимущество 3900 перед 3700 теперь отсутствует, 2 Кан-шины мне не нужны как и встроенный иммо, так что в среду ставлю Пандора 3700 + бесключевой обходчик штатного иммо Фортин + замок капота. Всем спасибо за ответы.
Понятно! Правильное решение-3900, еще сырая.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от AvtoLick Посмотреть сообщение
Нет конечно не влияет. Но влияет то что я в настройках сделал минимум изменений, установив с РМД-6, а у вас их максимум. Возможно где то и ошиблись.
Ставил на Фрил 12года! Ранее на 09-10 молельные года, проблем небыло!
Я на RRE (эвок) и на LRF (фрилендер) ставил 3900ю с 63 прошивкой...
Скинь мне файл настроек, посмотрю...
Спасибо, я понимаю, что где то сам не так "галочки поставил" (названия некоторых пунктов для меня непривычные-двояко толковать можно), сегодня по аналогу через СН7 подцепил, при снятии с охраны все равно ЦЗ не открывает. С брелка -же, при включении СН7 ручками-открывает-т.е. схемно правильно включил. Спасибо-подали идею, значит сделаю изменений по минимуму по отношению к заводской, у меня разрешен по КАН статус ЦЗ, может это как то влияет?

. Причина: Добавлено сообщение